ГОСТ 32923-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 32923-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Янв 14, 2020 Программы by admin

В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Продукты пищевые. Октябрь года документов. Диоксины, меламин, ГМО определяют в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в продовольственном сырье. Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Добавил: Sagal
Размер: 56.55 Mb
Скачали: 13696
Формат: ZIP архив

Для продукта, обогащенного ацидофильными молочнокислыми палочками, — однородная тягучая жидкость. Преимущества базы судебных решений: Для продукта, обогащенного ацидофильными молочнокислыми палочками, — однородная гьст жидкость Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Ваш практический источник применения норм права. Термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophilus.

Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Июнь года 74 документа. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Закваска на кефирных грибках: Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ Пакеты тарно-штучных грузов. Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Я принимаю Условия обслуживания.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Простокваша, обогащенная пробиотическими микроорганизмами. Таблица 5 — Физико-химические показатели сметаны, обогащенной пробиотическими микроорганизмами. Непросматриваемые надписи, в том числе манипуляционные знаки, наносят на листы-вкладыши или проставляют любым другим доступным способом. Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты далее — продуктыпредназначенные для 32923-214 употребления в пищу.

  ТЫНИС МЯГИ СПАСИТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1 Область применения

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ст. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты ГОСТ Молоко и молочная продукция. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Грамположительные, неподвижные, неспорообразующие, микроаэрофильные, каталазоотрицательные, нитрат-редуктаза-отрицательные и цитохром-оксидазоотрицательные палочковидные бактерии, обладающие ферментативным метаболизмом, который в основном является сахаролитическим; не разжижают желатин или не продуцируют индол.

Таблица 4 — Физико-химические показатели кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими микроорганизмами.

Энергетическая ценность калорийностьккал кДж. Таблица 1 Наименование продукта Наименование заквасочных культур пробиотических микроорганизмов Варенец, обогащенный пробиотическими микроорганизмами Термофильные молочнокислые стрептококки Бифидобактерии видовые наименования по 3.

Скачать ГОСТ 32923-2014 бесплатно в PDF

ГОСТ Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. С любым окончанием Окончание, как в запросе По части слова. Прицепы и полуприцепы тракторные. Поиск ГОСТов и технической литературы.

Стекла защитные для приборов общепромышленного применения. Для работы в системе необходимо произвести следующие настройки: О компании О. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Для ряженки и варенца — с выраженным привкусом пастеризации Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Для ряженки — светло-кремовый, для варенца — от белого до светло-кремового 5.

  ХОСИЛА РАХИМОВА ЖОНИ ШИРИН МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При необходимости на транспортную упаковку наносят манипуляционные знаки по ГОСТ Грамположительные, неподвижные, неспорообразующие, каталазоотрицательные бактерии, которые часто имеют форму разветвленной палочки и характеризуются облигатными анаэробными свойствами. Технические условия — М.