В.ПАЛЬМАН КНИГА ВОСТОЧНЫЙ КОРДОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В.ПАЛЬМАН КНИГА ВОСТОЧНЫЙ КОРДОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сен 30, 2020 Программы by admin

Какой-то более старый и более властный инстинкт подавил в нем чувство долга и старательность давней службы, заставил его смирно лежать, ожидая, пока волчица насытится и соизволит отойти. Потому и сгорают по-разному. Потом, не зажигая костра, поспали часа четыре и с первым проблеском зари снова очутились на ногах. Значит, не одного свалили. Только сейчас, увидев пищу, пёс почувствовал, как страшно он голоден. Волчица уводила Самура в голые скалы, пробиралась по узкому ущелью, прыгала через ручьи. Они подымаются над взлохмаченным ландшафтом более низких гор и вызывают чувство высокого восхищения.

Добавил: Akira
Размер: 30.84 Mb
Скачали: 70018
Формат: ZIP архив

Толкуют, что на леднике у восточных перевалов: Одинокие блуждания по горам сделали его неразговорчивым.

После них остаются упорно тлеющие мягкие угли. Один из волков валялся на траве, истекая кровью, другой мчался по склону, лавируя между кустами рододендрона и увлекая за собой преследователя.

Клубок тел, тяжёлое дыхание, лязг челюстей, рык, визг. Чтобы поднялся, а то серый волк придёт, съест…. А теперь вот каюсь.

Тогда Самур поднялся в сени, обнюхал порог, дверь и догадался, что хозяина здесь. С той поры Самур делал вид, что не замечает Рыжего, и серьёзных стычек больше не.

Скачать книгу в формате:

По какой-то причине и щеки у него тоже не густо зарастали, брился он редко, и всегда пушились у него от висков, на подбородке и на верхней губе реденькие, нежно-золотые и мягкие волосики, делали его личико под большим лбом деликатным, не мужицким; а если добавить два слова про глаза, в.пальман придётся сказать, что они у него словно от другого человека взятые — небольшие, светлые и уныло-задумчивые.

  ЗАВЕЩАНИЕ АВВАКУМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серая мгла закрывала ландшафты, вечерние горы тускнели, расплывались, леса, вершины и ближний луг на глазах делались призрачными и нереальными. Читаем ли мы о замечательном селекционере Пустовойте или о самоотверженных охранителях природы, нас не покидает вера в могущество человека, в неистребимость его нравственной энергии, преобразующей землю.

Все это так, и тем не менее Егор Иванович сказал: Самур обошёл палаточку, приткнутую около заросли черно-зеленого падуба, обнюхал кирзовые книра, заметил ложе карабина, торчавшее из-под руки, и, не удержавшись, тихо заскулил возле лица хозяина, накрытого куском сетки.

Самур не спускал с хозяина вопрошающих глаз. Но уже не вернёшь. Он начал работать в возрасте четырнадцати лет, и обстоятельства жизни подчас слагались для него трудно.

Куда мыслью ни толкнёшься — темно.

Но Егор Иванович Молчанов недаром провёл среди гор и лесов более трех десятков лет из своих сорока четырех. Какой-то более старый и более властный инстинкт подавил в нем чувство долга восоочный старательность давней службы, заставил его смирно лежать, ожидая, пока волчица насытится и соизволит отойти. Сейчас бы они по следу и накрыли мерзавцев. Порывшись в рюкзаке, достал кусок вяленого мяса и мешочек с пшеном.

Читать Восточный кордон — Пальман Вячеслав Иванович — Страница 1 — читать онлайн

Он увидел, как две форели, стоявшие в прозрачной воде головами навстречу потоку, тотчас бросились на червя, стараясь опередить друг друга, и та, что побольше, схватила наживку.

Самур бросился за убегавшим. Все зверьё спускалось тогда с высот на склоны: Девочка с медвежьим сердцем. Самур увернулся, но следующий камень угодил ему в спину. Мне хотелось бы тут подчеркнуть лишний раз, что они не только полезны, но и — что особенно важно — интересны. Но где бы он ни был, в какие бы условия ни попадал, ему неизменно светила, если можно так выразиться, звезда его призвания, его профессии, его дела, которому он посвятил свою жизнь.

  БОРИС ШТОКОЛОВ ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Егор Иванович съел половину густого кулеша, остальное с куском говядины выложил на два огромных лопуха, отошёл к ручейку и чисто вымыл и вычистил посуду. И у них тоже разделение — рогачи и крупный молодняк в одном стаде, ланки с телятами — в другом.

Читать онлайн «Восточный кордон»

Ближе к опушкам березняка и бука держались олени. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. И эта любовь вытравила из памяти Самура то, что мы называем долгом, обязанностью. Не в силах больше лежать, он поднялся и, разминая спину, изогнулся, едва не дотронувшись животом до нагретых за день камней. Принёс одну охапку, вторую, потом два сухих обломка, вынул из ножен тяжёлый тесак, настругал щепы и сложил ветки шалашиком.

Он только глухо хрипел, шерсть на загривке все ещё стояла, но железная сила в челюстях, готовых рвать, уже ослабла, волк переступил с ноги на ногу и попятился.