ЯЗЫК ПО ФЕНЕ СЛОВАРЬ БЛАТНОГО ЖАРГОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЯЗЫК ПО ФЕНЕ СЛОВАРЬ БЛАТНОГО ЖАРГОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фев 26, 2020 Программы by admin

Западло т — нарушения тюремных норм, которые для заключенных разных групп мастей могут быть различными. Сотрудник колонии, имеющий соответствующее звание. Режимник — сотрудник МЗ, следящий за порядком. Воровской прогон — малява, идущая по тюрьмам и лагерям СНГ, в которой указываются последние новости с воровского сходняка. Равнодушные, вялые, неспособные к отстаиванию своей точки зрения. СПП о — секция профилактики правонарушений, одна из самодеятельных организаций заключенных прежнее название — СВП — секция внутреннего порядка , записавшись в которую заключенный приобретает статус козла.

Добавил: Tojazshura
Размер: 5.57 Mb
Скачали: 26664
Формат: ZIP архив

Плохая статистика в науке. Занятия проводила то ли студентка технического ВУЗа, то ли молодая преподаватель, которая постоянно заглядывала в конспект и не могла понять суть преподаваемого ею, тем более эту суть не могли понять и обучающиеся. Место у параши считается самым непрестижным. Мамон, момон — живот. На малолетке режим содержания, питание и условия лучше, чем в ИТУ для взрослых заключенных.

Краткий словарь блатного жаргона криминального мира

Объибон предъявляется по первому требованию феое зэков. Вафлер — или вафлист, опущенный петух, который предпочитает минет. Базарить по жили-были — или говорить о жизни по жизни, то есть строго по воровскому. Шило — засада, конец, безвыходность.

Ботать по фене. Словарь блатных одесских выражений

Вкурить, вкупить, вкупиться — понять. Для скорости применяют чифирбак, привязав к его ручке одну сторону полоски, а саму кружку раскручивают. Кабурные — зэки сидящие возле кабуры, языкк люди обычно меняются.

  ФИРСАНОВА ЮЛИЯ РЫЖЕЕ БРАТСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Папа разрешает конфликты между опущенными, обращается к авторитетам в случае, когда с его подопечными поступают в нарушение правильных понятий например, не платят за оказанные сексуальные услуги и т. Промзона опромка т — промышленная зона колонии. Бешеный ход — если можно так сказать развитый воровской ход, где все соблюдено по воровским понятиям.

Образ жизни — образ жизни арестанта принято говорить об отрицательных элементах отрицало. Когда такой человек приходит в зонуадминистрация должна ставить его под жаргон наблюдение.

Блатной жаргон, по фене

Кого попало не поставят на атас, нужно заслужить доверие. При копировании ссылка на сайт обязательна.

Что ждёт и Россию Здесь имеется ввиду перебросить через забор. Говорится о непристойном прошлом человека, у него хвостовина или он хвостатый, с хвостом, другими словами с поступком.

Л Лавэ — деньги. Представление данных в оригинальных работах и их статистическая обработка.

Словарь блатного жаргона

Актировка — освобождение из-за болезни или инвалидности. На этапе вы вора, а на зоне повара — поговорка тюремная, имеется в виду, что спрос по понятиям начинается в основном только в зоне, потому что в тюрьмах не всегда есть возможность поговорить о жизни-по жизни, то есть выяснить — кто есть. Отсутствие правильного порядкабеспредел в ИТУ для рецидивистов часто связан с деятельностью оперативных служб, которые предпочитают поддерживать управляемых авторитетов или насаждать власть своих агентов среди блатных и воров, и применяют самые жестокие и безнравственные способы борьбы с правильными авторитетами, которые не поддаются давлению и не идут на сотрудничество.

  ДОМОГАРОВ ПОРУЧИК ВЫПЬЕТ ПЕРЕД БОЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Привить вертяк — заставить сделать что-то, иногда просто хитро приобщив, рассказав все плюсы и достоинства мероприятия. Заключенные этих камер или отделений пользуются целым рядом льгот по сравнению с обычными заключенными. Спецконтингент — заключенные на языке сотрудников.

Шнурок — незначительный челоек, малолетний правонарушитель. Жопный рамс — когда человеку предъявляют что он нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оказаться в глупом положении; 2. Заказать книгу можно через издательство. Отличаются от блатных тем, что они, согласно тюремному закону, работают в зоне на обычных должностях, а от козлов — тем, что они не сотрудничают с администрацией.